Italiano   
          
B2BEACH Pala Pineta, Lignano Sabbiadoro
Chi Siamo
Dove siamo
Rassegna stampa
Lavoro
Notizie ed eventi
Link
Contatti
Area riservata

Meteo Bibione
by ABA - il Meteo
Dettaglio 07-04-2011
B2BEACH Pala Pineta, Lignano Sabbiadoro

B2BEACH è un evento Business to Business che si terrà venerdì 15 Aprile 2011 dalle 14:30 alle 19:30 nel Pala Pineta di Lignano Sabbiadoro; una giornata in cui le aziende dell’agroalimentare friulano incontrano gli operatori del mare allo scopo di favorire la conoscenza dei prodotti locali e delle aziende stesse.

L’evento è gratuito e riservato agli operatori del settore alberghiero, ristorazione, esercenti bar e negozi di prodotti alimentari delle vicine località di mare che potranno contattare direttamente i responsabili commerciali, degustare i prodotti, e ottenere il diritto a sconti eccezionali riservati ai partecipanti al B2Beach.     

Su un’area di 700mq, ogni azienda partecipante avrà a disposizione uno stand in cui presentare e offrire in degustazione i propri prodotti: salumi,formaggi, pasta, dolci, gelati caffè, bevande, vini, distillati. Si tratta di un’iniziativa nuova nel suo genere, che si propone di crescere e diventare negli anni un appuntamento fisso.    

In apertura dell’evento si terrà una tavola rotonda dedicata al tema del “consumare locale”, che prevede l’intervento di autorità, giornalisti enogastronomici ed esperti del settore.   

 

B2BEACH è promosso anche dall’Associazione albergatori di Bibione

 

B2BEACH - Programma:

Quando? 15 Aprile 2011 dalle 14:30 alle 19:30   

Dove? Lignano Pineta, lungomare Kerchler (nella pineta di fronte l’ufficio spiaggia 2, bandiera tedesca)

Cosa? Evento Business to Business riservato ad albergatori, ristoratori, esercenti bar e negozi di prodotti alimentari

Orario

ore 14:30 apertura area espositiva

ore 14:45 saluti delle autorità

ore 15:00 tavola Rotonda “Perché consumare locale?”

Moderatore:

Cristina Burchieri, giornalista,  resp. FVG guida “Buoni vini d’Italia” Touring Club Italiano.

Interventi di:

- Mirko Bellini, Direttore ERSA, Ag. Regionale per lo Sviluppo Rurale;

- Walter Filiputti, giornalista, esperto della valorizzazione del territorio attraverso i vini e la cucina;

- Joško Sirk, patron de Al Cacciatore de la Subida, stella Michelin;

- Christian Vida, capogruppo Alimentari e bevande Confindustria Udine.

ore 16:00 visita agli stand delle Aziende

ore 19:30 chiusura area espositiva

per conferma della partecipazione: info@eatfriuli.it – 347 1009890

Scarica il PDF della manifestazione.

<< Back  




Photo
  F.A.Q Stampa
© Copyright 2005. Tutti i diritti riservati.  P.I. 01649050273 Credits
Verifica disponibilita´
    • Applica Cancel
    • Unkown error type: [2] mysql_connect(): Access denied for user 'absabavi_usread'@'10.0.200.1' (using password: YES)